Адрес

г. Ульяновск, Московское шоссе, 1, стр. А

Телефон

+7 (8422) 63-59-81

Время работы

ежедневно, круглосуточно

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Трамвайное депо 2 из 2

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Засвияжское трамвайное депо находится в городе Ульяновске и располагается по адресу: Московское шоссе, 1, стр. А. Узнать как к нам добраться вы можете по карте проезда или позвонив нам по телефонам: +7(8422)63-59-81.

Отзывы

03.12.2018
01:55

Виталий Викторович

02.12.2018г. воскресение Мы с женой в воскресный день собрались на Вещевой рынок. А выбираемся мы чрезвычайно редко. Появился трамвай N19 со стороны Засвияжья у кинотеатра Современник в 11.10. и уехал в сторону конечной «Проспект Гая» и пропал… Принялись ждать этот трамвай N19 на этой же остановке - кинотеатр Современник со стороны по направлению к Вещевому рынку. Этот трамвай N19 подъехал к остановке через 49 минут, когда его оттуда выдавил следующий трамвай N19. К этому времени мы уже порядочно замёрзли – на улице -10 (минус десять) градусов и во мне созрело твёрдое желание выяснить у трамвайщиков- что за бедлам у них творится. Мы с женой и ещё с двумя десятками человек вошли в студёный заледеневший трамвай. Я заплатил за проезд. Вежливо спросил кондукторшу: «Можно поинтересоваться где ваш трамвай был сорок минут? Мы видели хвост вашего трамвая в начале двенадцатого. И почему у вас отключено отопление в трамвае?» На мой вопрос ухмыляясь и уверовав в свою правоту приземистая седая кондукторша весьма бойко отвечала: «Мы обедали 35 минут. Имеем право! Мы что не люди? По вам видно вы начальник и видно работаете по 2 часа в день и спите до обеда. Люди уже с рынка обратно едут. Спать надо меньше. Мы тоже имеем право на обед. Я всю жизнь проработала на заводе! А вы начальники по два часа в день работаете. А холодно в трамвае – он остыл за время обеда. Вот трамвай проедет два круга и нагреется. Спать надо меньше – ни кто перед вами не виноват! На нашем трамвае начальники не ездят!» И это кондуктор выдавала при толпе народа одновременно со мной вошедшей в трамвай. На каждое слово в ответ десять. А какое самоуверенное чувство своей непогрешимости. Видно трамвай – это личный транспорт кондуктора и водителя и если бы не появился бы следующий по маршруту N19 трамваи и не выдавил бы их с кольца – они так бы и предавались мажорному обеденному состоянию с чистой совестью до конца смены. Трамвай 2270, N19, маршрут: Проспект Гая- Вещевой рынок. Водитель трамвая Маренакова ( или Марнеакова, или Маргиакова), кондуктор Гавриленко А.А.- это было на двери водителя. Большая просьба обратите внимание на ваших мажоров. Может порядка больше станет на маршруте N19? Может трамваи N19 начнут отапливать? И может быть хотя бы в воскресение , хотя бы до 14.00 маршрут N19 попытается ходить по графику (если он вообще есть)?

Похожие